Category Archives: Uncategorized

Cerita Dewasa Ngentot gadis SPG Elektronik yang putih mulus

RajaNgocok – Cerita Dewasa Ngentot gadis SPG Elektronik yang putih mulus – Perkenalkan namaku Tony saat ini aku berusia 27 tahun dan berprofesi sebagai wirausaha kecil-kecilan, Aku menuliskan sebuah cerita sex nyata yang pernah aku alami sendiri disitus ini karena kebetulan aku teman admin web situs dewasa ini. Kisah sex ini terjadi pada tahun 2008… Read More »

Cerita Dewasa Ngentot Vagina perawan gadis mungil

RajaNgocok – Cerita Dewasa Ngentot Vagina perawan gadis mungil – Mulanya lubang itu kututup dengan kertas putih.., tapi setelah gadis manis itu kost di sebelah kamarku, maka kertas putih itu aku lepas, sehingga aku dapat bebas dan jelas melihat apa yang terjadi pada kamar di sebelahku itu. Suatu malam aku mendengar suara pintu di sebelah… Read More »

CERITA SEX BERGAMBAR WANITA SANGEK MINTA NGENTOT

RajaNgocok – CERITA SEX BERGAMBAR WANITA SANGEK MINTA NGENTOT – Bulan Juni 2004 kemarin, saya diundang untuk mengikuti pertemuan rutin tahunan dari satu group eksklusif yang anggota adalah orang-orang berperilaku seks menyimpang. Anggotanya berjumlah sekitar 250 orang dari beberapa kota besar. Namun yang hadir saat itu hanya sekitar 125 orang saja. Ada banyak hal yang… Read More »

CERITA DEWASA BERGAMBAR ML DENGAN MANTAN PACAR ADIK KU

RajaNgocok – CERITA DEWASA BERGAMBAR ML DENGAN MANTAN PACAR ADIK KU – Siang itu aku sendirian di rumah, Ayah, Ibu dan adik-adikku sedang ada acara masing-masing, Aku yang memang sedang tidak ada acara, bertugas untuk menjaga rumah. Daripada tidak ada kerjaan dan melamun sendirian, aku berniat untuk membersihkan rumah. “Aku mau memberikan kejutan yang baik… Read More »

Cerita Dewasa PERKOSAAN SADIS YANG BER TURUT TURUT SEORANG GADIS MALANG

RajaNgocok – Cerita Dewasa PERKOSAAN SADIS YANG BER TURUT TURUT SEORANG GADIS MALANG – Ini terjadi 7 tahun yang lalu, waktu itu aku masih berumur 14 tahun. Dan sejak peristiwa itu, kemalangan demikemalangan menimpaku, sungguh jelek nasibku. Kepada siapa aku berani mengadukan nasibku ini, kecuali kepada para pembaca di situs cerita online ini, mudah-mudahan ada… Read More »

Cerita Dewasa Perempuan simpanan ku yang bohai

RajaNgocok – Cerita Dewasa Perempuan simpanan ku yang bohai – Ini asli cerita nyata yang kualami sendiri dan bukan karangan atau fiksi, Namaku daniel seorang karyawan sebuah biro perjalanan di Jakarta. Waktu itu aq sedang bersantai di hotel di bilangan semanggi, memanfaatkan jatah menginapku di hotel tersebut yang belum aku gunakan. Malam hari setelah selesai… Read More »

Cerita Dewasa Mesum dengan Ibu Berjilbab

RajaNgocok – Cerita Dewasa Mesum dengan Ibu Berjilbab – Perkenalkan namaku Andi umur 30 tahun sekarang aku bekerja di perusahaan swasta, ciri2 tubuhkan yahh untuk postur Indonesia udah cukup di perhitungkan neh..heheheh… Besok aku mo pulang ke Jakarta setelah mengikuti kegiatan dari Perusahaan di Kota ini di ujung Timur Indonesia neh…aku mo naik kapal laut… Read More »

Cerita Dewasa Penampilan alim dalamannya berantakan

Rajangocok – Cerita Dewasa Penampilan alim dalamannya berantakan – Kenalin gue nando gue mau ceritain pengalaman gue yang terjadi 3 tahun yang lalu waktu itu gue baru lulus SMA ciri” gue badan cukup berisi, tampang gak jelek” amat .. kata orang gue cool , dan gue orang nya asik .. ukuran penis gue 12 cm… Read More »

Cerita Dewasa Terbaru Panas Istri Selingkuh

RajaNgocok – Cerita Dewasa Terbaru Panas Istri Selingkuh –  Sekarang nih saya telah bekerja menjadi staff disalah satu perusahaan di Jakarta. Sejujurnya, saya lebih suka dan napsu andai melihat orang yuang telah menikah di bandingkan anak gadis. Baik bini orang, janda atau tante-tante. Mungkin sebab saya sering bareng dengan teman kerja, maka saya tak tertarik… Read More »

Cerita Dewasa saat aku bermain ke rumah Dosen Cantik

RajaNgocok – Cerita Dewasa saat aku bermain ke rumah Dosen Cantik – Kenangan indah bersama dosen dan pembantunya tiba-tiba terbersit, tiba-tiba aku ingin sekali menceritakan pengalaman Cerita Seks ku ini, Ku tulis kata-demi kata hingga aku merangakai keseluruhan cerita seks mengenai pengalamanku ngentot dengan ibu dosenku. semoga kalian terhibur dengan cerita seks yang ku alami… Read More »